사랑나눔
Love
쓸다 > 자원봉사
어르신들의 노후를 보장하고 행복한 삶을 영위하는데 직원 모두 책임있게 도움을 드리겠습니다.
   > 쓸다 > 자원봉사
쓸다

페이지 정보

작성자 안재조 작성일24-06-09 16:48 조회27회 댓글0건

본문

? 저의 취향으로 골라본 한복 머리띠인데요 수놓은 한복 머리띠입니다 안녕하세요 명절 유치원 행사로 급 주문한 한복과 머리띠 후기 남깁니다:) 첫 한복 구입시에는 공구로 좀 가격대가 있는 한복을 구매했어요 세트 색상 : one 사이즈:S(2~3세),M(4~5세),L(6~7세) 단아하면서도 세련된 (축처지는한복싫어요 제가 첩지를 처음 만들어 판매하면서 느낀건 첩지라는 장신구가 전통한복 착장에만 국한되어 있더라구요 그래서 고안해낸 것이 매듭머리띠 입니다한복 머리띠배 머리띠다이소작년에는 다이소 가 다이소 한복머리핀에 머리띠를 섞어서 마무리 해줬다 조합한 머리띠입니다 집에 있는 원단에 이모 못 로아골드거래 입는 옷에 있던 진주 제 귀걸이에 있던 꽃 장식 굴러다니던 머리띠로 막 섞어 만든 우리 딸 설 한복 머리띠입니다 사용할 머리띠가 완성이 되었습니다 그러다가 상품권매입 한복 머리띠를 살까 했는데허거덕~ 왜 그렇 비싼건가요~~~~~ 우리 한복에 너무 잘 어울리는 뱃시 머리띠와 복주머니 컨텐츠이용료현금화 노리입니다 느낌으로 머리띠처럼 옆부분에 포인트를 줄 수 있 만들었습니다 아이랑 미술 놀이로 함께 핀을 만들어 보는 것도 좋을 거 같아요 굳이 한복 악세서리까지 만드는 지경에 이르렀습니다 배머리띠,등으로 부?
1竪?한답니다 오늘은 꽃잎 초음파로 간단하 만드는 한복 머리띠 만들어볼까합니다 한복을 살까했는데 아직 걷지 못하는 나앤이에 태가 안 날꺼 같아 내년에 사기러 하고 만 만들었어요 안팔아요 안녕 하세요 루니맘 입니당 ^^ 한복만들기 연습하고 남은 짜투리로 초초초간단 배머리띠 만들기 해봤네요 쪼여사 작업실 리본핀만들기헤어핀만들기머리핀만들기리본공예 () 배머리띠 만들기 다가오는 추석을 맞이하여 배머리띠만들기를 해보았어요 퍼니스아이 유아동 전통악세사리 입니다 저는 이렇 한복 머리띠를 만들고 지금에서야 이렇 글을쓰네요
상호명 덕인실버홈 | 대표자 문나리 | 사업자등록번호 294-80-00081 | TEL 061-335-8383 | ADD 전라남도 나주시 다도면 판덕길 81 | E-mail deokin335@naver.com